Daniella Ялта, Крым

Главная  |  О компании  |  Магазины  |  Информация  |  Бренды   
Новинки  |  Акции  |  Дисконт  |  Контакты  |  Карта сайта                   twitter   facebook



Главная  /  Бренды  /  Косметика  /  GUERLINE


GUERLINE   Новинки 2013


GUERLINE Коллекционные наборы
четырехцветных теней для век ecrin 4 couleurs. Две весенние интерпретации, безграничное количество комбинаций.


В этом сезоне гамма четырехцветных теней для век Ecrin 4 Couleurs предвещает неоспоримый успех фиолетовых оттенков! Столь же роскошный, что и черный, фиолетовый цвет проявляет себя более оригинально и ярко в весенней атмосфере, что делает его неоспоримым фаворитом этого сезона. В свою очередь, игристый оранжевый оттенок, в сочетании с зелеными весенними тонами, добавляет эффект солнечного сияния. Встречайте две абсолютно новые, красочные гармонии, которые идеально украсят Ваш макияж глаз.

Каждая палетка состоит из четырех шелковистых теней с пудровой текстурой, которые можно сочетать абсолютно произвольно, не соблюдая никакой последовательности при нанесении.

В нежной игре теней и света, контрастов и насыщенности каждый оттенок продуман таким образом, чтобы его текстура и тон – бархатисто нежный, слегка радужный или с металлическим отливом – идеально смешивались и сочетались друг с другом, создавая эффект бесподобного сияния в весеннем свете.

Этой весной фиолетовый цвет заменяет черный. Столь же глубокий и насыщенный, он куда более изысканный, оригинальный и нежный. Ода этому элегантному и ингригующему оттенку, композиция 501 Attrape-Coeur представляет собой лучезарную гармонию полутонов, где фиолетовый озарен белым, лиловым и пурпурным оттенками.

Оцените также энигматичность композиции 502 Coup de Foudre, сложенной из драгоценных зеленых тонов, где коралловый цвет изящно сочетается с пронизанной серебром патиной и цветом хаки с золотистыми переливами.


GUERLINE Météorites Perles du Paradis

Цветочно-пудровый аромат

Пудра в шариках – сверкающее сияние чем более свежим выглядит цвет лица, тем выразительнее становится взгляд! Для придания цвету лица ангельского сияния легендарные шарики предлагаются в этом сезоне в гигантском формате XXL и в ограниченном выпуске. В новой композиции ИЗ ШЕСТИ ПАСТЕЛЬНЫХ ТОНОВ обычные корректирующие оттенки – голубой и зеленый – заменены на розовый, который снимает с лица пелену серости, и серебристый, который искусно отражает свет и обеспечивает уникальное сияние. Под нежным прикосновением пудры темные участки исчезают, тусклость пропадает, усталости как не бывало. Цвет лица озаряется и лучится, словно пробужденный взмахом волшебной палочки. И этот уникальный эффект прозрачной свежести гарантирован всем без исключения, независимо от тона кожи. Для новой коллекции знаменитая круглая пудреница облачается в великолепный переплет, украшенный очаровательным будуарным узором. А на нежной бледно- розовой пуховке красуется элегантный и женственный черный бантик. Для идеального нанесения драгоценных шариков пудры к коллекции предлагается КИСТОЧКА MÉTÉORITES, облаченная в те же весенние оттенки. Истинное воплощение нежности, кисточка сделана из белого дерева и светлого, гибкого и мягкого ворса, деликатно окрашенного в розовые полутона.







каталог товаров  Каталог товаров

Парфюмерия
Косметика
Мужская одежда
Женская одежда
Солнцезащитные очки
Купальники
Белье
Одежда для дома
Обувь
Сумки
Головные уборы
Аксессуары


Администрация
Ялта вакансии Даниелла Daniella
Ялта тренинг Даниелла Daniella



платежная система, Ялта, MasterCard, VISA, Maestro

    Наверх