Daniella Ялта, Крым

Главная  |  О компании  |  Магазины  |  Информация  |  Бренды   
Новинки  |  Акции  |  Дисконт  |  Контакты  |  Карта сайта                   twitter   facebook



Главная  /  Полезные статьи


Как отличить настоящую брендовую вещь от подделки

Как отличить настоящую брендовую вещь от подделки Все известные дома моды выпускают изделия нескольких категорий. От одежды высшего класса до вещей повседневного спроса. Самая эксклюзивная и дорогая категория - одежда от кутюр (haute couture). Эти вещи шьют непосредственно сами известные кутюрье, как правило, в одном экземпляре. Их можно увидеть либо на манекенщицах на показах мод, либо на самых знаменитых и богатых людях.

Следом идет одежда прет-а-порте (pret-a-porte), которая в свою очередь подразделяется на pret-a-porte de lux, или “первая, люксовая линия” и просто pret-a-porte, или вторая линия. Дизайн вещей линии pret-a-porte de lux разрабатывается ведущими дизайнерами Дома моды при участии самого Кутюрье. Большинство вещей шьется вручную, поэтому выпускают их небольшими партиями. Все они отличаются высоким качеством используемых материалов, сложным кроем и оригинальностью дизайнерских решений. Вторая линия одежды также разрабатывается ведущими дизайнерами, но изготавливается из более дешевых материалов, с минимумом ручной работы и выпускается бОльшими партиями, чем люксовая линия. Такие вещи дешевле, более подходят для повседневного использования.

Некоторые Дома мод выпускают и третью линию, ее еще называют «масс-маркет». Это одежда линий «Спорт» и «Джинс», выпускается еще большим тиражом, шьется из простых материалов без использования ручной работы. Соответственно, третья линия является самой демократичной и недорогой из ассортимента товаров Дома моды. Однако, такое деление на линии весьма условно, так как все Дома моды индивидуальны и, например, у Christian Dior и Chanel, одежда на категории не делится. Как же отличить люксовые вещи от одежды второй линии или категории масс-макет? Как говорила героиня фильма «Самая обаятельная и привлекательная»: «По коттону и по лейблу!». Это действительно так.

Как уже говорилось выше, одежда более престижных категорий изготавливается по самым передовым дизайнерским решениям с использованием дорогих натуральных материалов. Отличить их можно и визуально и на ощупь. У большинства Домов мод для каждой линии одежды существует свой оригинальный лейбл. Например, лейбл первой и делюксовой линий содержит полное название Дома моды Dolce&Gabbana. Вторая линия обозначается как D&G, третья - просто значком “&”. Несмотря на разные обозначения, все это является «родной» продукцией Dolce&Gabbana. Но чтобы приобрести настоящую одежду известных Домов мод надо знать, где и когда ее покупать (об этом в следующих выпусках).

Обозначения линий одежды других известных Домов мод:

Первая линия - de lux      Вторая линия-pret-a-porte      Третья линия

Dolce&Gabbana

D&G

&
Roberto Cavalli Cavalli Freedom,
Justi Cavalli
-
GianFranco Ferre GFFerre, Ferre Sport GFF, Ferre Jeans
Giani Versace Versus,
Versace Jeans Couture
-
Iceberg Icejeans ICEJ
Hugo Boss HUGO -
Corneliani Treno Corneliani -
Rocco Barocco Rocco Barocco Jeans -
Moschino Moschino Jeans Cheap&Chic
Giorgio Armani,
Armani Collezioni
Emporio Armani Armani Jeans
Missioni M by Missoni Missioni Sport
Lagerfeld Leggerfeld for H&M,
Lagerfeld Gallery
-
Cerruti 1881 Cerruti Jeans -
John Richmond Richmond Jeans -
Trussardi Trussardi Jeans -
Valentino Miss V -
Costume Nationale CNC -
Cucinelli - -
Krizia Krizia Jeans -
Lanvin - -
Pal Zileri (люкс) Sartorale Pull Pal Zileri, Zileri Lab -
Prada Miu Miu Prada Sport – Prada Denim (jeans)
Blumarine Blugirl -
Yohji Yamamoto Y’S Y -3 (sport)
Calvin Klein Calvin Klein CK Jeans (jeans)
Valentino Roma – R.E.D. Valentino -
Costume National C’N’C -
Alberta Ferretti Philosophy by Alberta Ferretti -
Chloe See by Chloe -
Dirk Bikkembergs bikkembergs -
Alexander McQueen MQ -

Дома моды, выпускающие одежду под единым брэндом без деления на категории: Hermes, Chanel, Fendi, Louis Vuitton, Dior, Lanvin, Givenchy, Gucci, Yves Saint Laurent, Balenciaga, Jaen-Paul Gaultier , Dsquared2, Nina Ricci, Celine, Kenzo, Francesco Smalto, Isaia, Corneliani, Viktor&Rolf, Emanuel Ungaro, Sonia Rykiel, Christian Lacroix, Dries Van Noten, Rochas.


По материалам   www.best-woman.ru





Администрация
Ялта вакансии Даниелла Daniella
Ялта тренинг Даниелла Daniella



платежная система, Ялта, MasterCard, VISA, Maestro

    Наверх